Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 Stk |
Milch | 2 EL |
Semmelbrösel | 120 gr |
Parmesan gerieben | 50 gr |
Putenschnitzel | 4 Stk. |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1546 (369)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1546 (369)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Ei und Milch in einer flachen Schalen verühren. Semmelbrösel und Käse in einer zweiten Schale vermengen. Jedes Schnitzel in die Eimischung legen, dann in den Semmelbröselmischung wenden. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Schnitzel knusprig und goldbraun braten. Tomatensauce (siehe mein KB) darübergeben und mit etwas Parmesan bestreuen. Dazu passen prima Sphagetti.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoolhern
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel Parmigiana mit Tomatensauce“