1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel Parmigiana mit Tomatensauce

Putenschnitzel Parmigiana mit Tomatensauce

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1 Stk
Milch2 EL
Semmelbrösel120 gr
Parmesan gerieben50 gr
Putenschnitzel4 Stk.
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Ei und Milch in einer flachen Schalen verühren. Semmelbrösel und Käse in einer zweiten Schale vermengen. Jedes Schnitzel in die Eimischung legen, dann in den Semmelbröselmischung wenden. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Schnitzel knusprig und goldbraun braten. Tomatensauce (siehe mein KB) darübergeben und mit etwas Parmesan bestreuen. Dazu passen prima Sphagetti.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoolhern
    vom
    Profilbild von Hoolhern

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel Parmigiana mit Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich