Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ei | 1 Stk |
Milch | 2 EL |
Semmelbrรถsel | 120 gr |
Parmesan gerieben | 50 gr |
Putenschnitzel | 4 Stk. |
รl | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1546 (369)
Eiweiร16,2 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett10,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1546 (369)
Eiweiร16,2 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Ei und Milch in einer flachen Schalen verรผhren. Semmelbrรถsel und Kรคse in einer zweiten Schale vermengen. Jedes Schnitzel in die Eimischung legen, dann in den Semmelbrรถselmischung wenden. รl in einer grossen Pfanne erhitzen. Schnitzel knusprig und goldbraun braten. Tomatensauce (siehe mein KB) darรผbergeben und mit etwas Parmesan bestreuen. Dazu passen prima Sphagetti.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoolhern
vom
Kommentare zu โPutenschnitzel Parmigiana mit Tomatensauceโ