Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kirschtomaten | 200 g |
Schnitzelchen Schwein, Pute oder Kalb) | 8 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Gemรผsebrรผhe | 400 ml |
Sauerrahm | 50 g |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiร20,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiร20,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschtomaten waschen und halbieren. Schnitzel salzen und pfeffern. Olivenรถl erhitzen und die Schnitzel 2min. auf jede Seite braten.
2.Tomaten zufรผgen und noch 3min. braten. Tomaten und die Schnitzel herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln halbieren und in Spalten schneiden...in Bratรถl glasig dรผnsten, mit Brรผhe ablรถschen....ca. 5min. einkochen lassen. Sauerrahm zu Soรe geben und unterrรผhren. Schnitzel und Tomaten auf Tellern anrichten und mit Soรe betrรคufeln, mit 1El. Petersilie garnieren.
3.Dazu schmecken Nudeln oder Reis. Super lecker und leicht:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu โZeit knapp....Schnitzel mit Kirschtomatenโ