Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 200 g |
Schnitzelchen Schwein, Pute oder Kalb) | 8 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Sauerrahm | 50 g |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschtomaten waschen und halbieren. Schnitzel salzen und pfeffern. Olivenöl erhitzen und die Schnitzel 2min. auf jede Seite braten.
2.Tomaten zufügen und noch 3min. braten. Tomaten und die Schnitzel herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln halbieren und in Spalten schneiden...in Bratöl glasig dünsten, mit Brühe ablöschen....ca. 5min. einkochen lassen. Sauerrahm zu Soße geben und unterrühren. Schnitzel und Tomaten auf Tellern anrichten und mit Soße beträufeln, mit 1El. Petersilie garnieren.
3.Dazu schmecken Nudeln oder Reis. Super lecker und leicht:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Zeit knapp....Schnitzel mit Kirschtomaten“