1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsschnitzel in Pilzrahm italienische Art

Kalbsschnitzel in Pilzrahm italienische Art

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
dรผnne Kalbsschnitzel a 80 Gramm8
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
dรผnne Scheiben Parmaschinken8
Salbeiblรคtter8
Bandnudeln250 Gramm
Champignons500 Gramm
ร–l2 EL
SojasoรŸe6 EL
Sahne200 ml
schwarzer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kalbsschnitzel trocken tupfen, etwas flach klopfen und von beiden Seiten mit Pfeffer bestreuen. Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Parmaschinken und einem Salbeiblatt belegen und beides mit einem Holzstรคbchen fixieren.

    2.Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Die Pilze putzen, halbieren und in Scheiben schneiden.

    3.Das ร–l in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel von jeder Seite etwa 3 Minuten braten und warm stellen.

    4.Die Champignons in dem verbleibenen Bratfett scharf anbraten. Sojasauce und Sahne angieรŸen und die Flรผssigkeit etwas einkochen lassen. Die SoรŸe mit Pfeffer abschmecken und mit den Schnitzeln und Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalbsschnitzel in Pilzrahm italienische Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich