Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünne Kalbsschnitzel a 80 Gramm | 8 |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
dünne Scheiben Parmaschinken | 8 |
Salbeiblätter | 8 |
Bandnudeln | 250 Gramm |
Champignons | 500 Gramm |
Öl | 2 EL |
Sojasoße | 6 EL |
Sahne | 200 ml |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)719 (172)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kalbsschnitzel trocken tupfen, etwas flach klopfen und von beiden Seiten mit Pfeffer bestreuen. Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Parmaschinken und einem Salbeiblatt belegen und beides mit einem Holzstäbchen fixieren.
2.Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Die Pilze putzen, halbieren und in Scheiben schneiden.
3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel von jeder Seite etwa 3 Minuten braten und warm stellen.
4.Die Champignons in dem verbleibenen Bratfett scharf anbraten. Sojasauce und Sahne angießen und die Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Die Soße mit Pfeffer abschmecken und mit den Schnitzeln und Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Kalbsschnitzel in Pilzrahm italienische Art“