1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsschnitzel in Pilzrahm italienische Art

Kalbsschnitzel in Pilzrahm italienische Art

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Kalbsschnitzel a 80 Gramm8
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
dünne Scheiben Parmaschinken8
Salbeiblätter8
Bandnudeln250 Gramm
Champignons500 Gramm
Öl2 EL
Sojasoße6 EL
Sahne200 ml
schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kalbsschnitzel trocken tupfen, etwas flach klopfen und von beiden Seiten mit Pfeffer bestreuen. Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Parmaschinken und einem Salbeiblatt belegen und beides mit einem Holzstäbchen fixieren.

    2.Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Die Pilze putzen, halbieren und in Scheiben schneiden.

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel von jeder Seite etwa 3 Minuten braten und warm stellen.

    4.Die Champignons in dem verbleibenen Bratfett scharf anbraten. Sojasauce und Sahne angießen und die Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Die Soße mit Pfeffer abschmecken und mit den Schnitzeln und Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsschnitzel in Pilzrahm italienische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich