Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
dรผnne Kalbsschnitzel a 80 Gramm | 8 |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
dรผnne Scheiben Parmaschinken | 8 |
Salbeiblรคtter | 8 |
Bandnudeln | 250 Gramm |
Champignons | 500 Gramm |
รl | 2 EL |
Sojasoรe | 6 EL |
Sahne | 200 ml |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kalbsschnitzel trocken tupfen, etwas flach klopfen und von beiden Seiten mit Pfeffer bestreuen. Jedes Schnitzel mit einer Scheibe Parmaschinken und einem Salbeiblatt belegen und beides mit einem Holzstรคbchen fixieren.
2.Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Die Pilze putzen, halbieren und in Scheiben schneiden.
3.Das รl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel von jeder Seite etwa 3 Minuten braten und warm stellen.
4.Die Champignons in dem verbleibenen Bratfett scharf anbraten. Sojasauce und Sahne angieรen und die Flรผssigkeit etwas einkochen lassen. Die Soรe mit Pfeffer abschmecken und mit den Schnitzeln und Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu โKalbsschnitzel in Pilzrahm italienische Artโ