Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 Gramm |
Mehl glatt | 40 Gramm |
Blattspinat | 200 Gramm |
Milch | 0,30 Liter |
Parmesan gerieben | 40 Gramm |
Hühnerschnitzel | 4 Stück |
Salz,Pfeffer,Englische Sauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Bechamel herstellen: Mehl in 40g Butter hell anrösten, mit Milch aufgießen,unter ständigem Rühren aufkochen lassen,würzen
2.Blattspinat in 10g Butter dünsten,Würzen (nach laune auch mit Knoblauch oder Muskat), Schnitzel einschneiden,klopfen,würzen,in heisem öl beidseitig anbraten und anschließend auf ein Blech legen
3.Schnitzel mit spinat belegen,mit Blechamel überziehenund mit Parmesan bestreuen.
4.Schnitzel im vorgeheitzten ofen bei 220 Crad ca.8 min. gratinieren
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vom
Kommentare zu „Hühnerschnitzel Florentiner Art“