Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinebraten vom Vortag | etwas |
Schweineschmalz/-fett | 3 EL |
Ei | 1 |
Mehl | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Braten vom Vortag in fingerdicke Scheiben schneiden. Mehl, Ei und Semmelbrösel zur "Panierstraße" aufbauen und die Bratenscheiben wie Schnitzel panieren. Die Schnitzel goldbraun im Schmalz (oder Öl) ausbacken. Die Schnitzel sind sehr lecker und haben nicht den typischen Geschmack von aufgewärmtem Braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Schweineschnitzel aus kaltem Schweinebraten“