Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinebraten vom Vortag | etwas |
Schweineschmalz/-fett | 3 EL |
Ei | 1 |
Mehl | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (279)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate49,2 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Braten vom Vortag in fingerdicke Scheiben schneiden. Mehl, Ei und Semmelbrรถsel zur "Panierstraรe" aufbauen und die Bratenscheiben wie Schnitzel panieren. Die Schnitzel goldbraun im Schmalz (oder รl) ausbacken. Die Schnitzel sind sehr lecker und haben nicht den typischen Geschmack von aufgewรคrmtem Braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu โSchweineschnitzel aus kaltem Schweinebratenโ