1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineschnitzel aus kaltem Schweinebraten

Schweineschnitzel aus kaltem Schweinebraten

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Schweinebraten vom Vortag etwas
Schweineschmalz/-fett3 EL
Ei1
Mehl etwas
Semmelbrรถsel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Braten vom Vortag in fingerdicke Scheiben schneiden. Mehl, Ei und Semmelbrรถsel zur "PanierstraรŸe" aufbauen und die Bratenscheiben wie Schnitzel panieren. Die Schnitzel goldbraun im Schmalz (oder ร–l) ausbacken. Die Schnitzel sind sehr lecker und haben nicht den typischen Geschmack von aufgewรคrmtem Braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweineschnitzel aus kaltem Schweinebratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich