Zutaten fรผr 2 Personen
Scheineschnitzel je ca 200 g | 2 Stรผck |
Eier | 3 Stรผck |
Mehl | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
Bacon | 8 Streifen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Rohkostgemรผse zum Garnieren | etwas |
unbehandelte Zitrone | 2 Spalten |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und leicht klopfen.
2.1 Ei verschlagen (evtl. etwas Sahne zugeben) Semmelbrรถsel mit ca 1Tl Rosenparika mischen
3.Schnitzel in Mehl wenden, leicht abschรผtteln, durch Ei ziehen, in den Brรถseln wenden.
4.Die panierten Schnitzel in Butterschmalz wie gewohnt braten, herausnehmen, warm stellen.
5.Im Bratfett die Baconstreifen kroร ausbraten, auf Kรผchenkrepp abfetten lassen , warm stellen
6.die beiden รผbrigen Eier im verbliebenen Bratfett zu Spiegeleiern braten.
7.Auf den vorgewรคrmten Teller je ein Schnitzel legen, mit einem Spiegelei bedecken, Zitronenspalte dazu, je vier Baconstreifen gefรคlig darum anordnen und mit Rohkostgemรผse garnieren.
8.Dazu Bratkartoffeln oder Pommes. Und noch ein dummer Spruch: Wer den Fuhrmann am Besten schmiert, den fรคhrt er.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hausgourmet
vom
Kommentare zu โDes Fuhrmanns Schnitzelโ