1. Home
  2. Rezept
  3. Des Fuhrmanns Schnitzel

Des Fuhrmanns Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Scheineschnitzel je ca 200 g2 Stรผck
Eier3 Stรผck
Mehl etwas
Semmelbrรถsel etwas
Bacon8 Streifen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rosenpaprika etwas
Rohkostgemรผse zum Garnieren etwas
unbehandelte Zitrone2 Spalten
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel waschen, trocken tupfen und leicht klopfen.

    2.1 Ei verschlagen (evtl. etwas Sahne zugeben) Semmelbrรถsel mit ca 1Tl Rosenparika mischen

    3.Schnitzel in Mehl wenden, leicht abschรผtteln, durch Ei ziehen, in den Brรถseln wenden.

    4.Die panierten Schnitzel in Butterschmalz wie gewohnt braten, herausnehmen, warm stellen.

    5.Im Bratfett die Baconstreifen kroรŸ ausbraten, auf Kรผchenkrepp abfetten lassen , warm stellen

    6.die beiden รผbrigen Eier im verbliebenen Bratfett zu Spiegeleiern braten.

    7.Auf den vorgewรคrmten Teller je ein Schnitzel legen, mit einem Spiegelei bedecken, Zitronenspalte dazu, je vier Baconstreifen gefรคlig darum anordnen und mit Rohkostgemรผse garnieren.

    8.Dazu Bratkartoffeln oder Pommes. Und noch ein dummer Spruch: Wer den Fuhrmann am Besten schmiert, den fรคhrt er.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hausgourmet
    vom
    Profilbild von hausgourmet

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDes Fuhrmanns Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich