Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 |
Ei verquirlt | 1 |
Mehl | 4 EL |
Paniermehl | 4 EL |
Maasdamer Kรคse oder Emmentaler | 2 Scheiben |
Sauce Hollandaise z.B. Thomy | 1 Pรคckchen |
Schinken gekocht | 2 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel trocken tupfen, platt klopfen mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Dann das Schnitzel panieren, erst in Mehl wenden, dann ins Ei und dann ab ins Paniermehl. รl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel goldgelb von beiden Seiten braten.
2.In der Zwischenzeit die Sauce Hollandaise erwรคrmen. Die fertigen Schnitzel auf den Tellern anrichten, je eine Scheibe Schinken und Kรคse darauf legen und dann die heiรe Sauce auf beide aufteilen (da schmilzt der Kรคse so schรถn).
3.Dazu passen Pommes, Kroketten und ein grรผner Salat hervorragend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu โ"HAUPTGERICHT" Schnitzel a la Chefโ