Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 |
Ei verquirlt | 1 |
Mehl | 4 EL |
Paniermehl | 4 EL |
Maasdamer Käse oder Emmentaler | 2 Scheiben |
Sauce Hollandaise z.B. Thomy | 1 Päckchen |
Schinken gekocht | 2 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel trocken tupfen, platt klopfen mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Schnitzel panieren, erst in Mehl wenden, dann ins Ei und dann ab ins Paniermehl. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel goldgelb von beiden Seiten braten.
2.In der Zwischenzeit die Sauce Hollandaise erwärmen. Die fertigen Schnitzel auf den Tellern anrichten, je eine Scheibe Schinken und Käse darauf legen und dann die heiße Sauce auf beide aufteilen (da schmilzt der Käse so schön).
3.Dazu passen Pommes, Kroketten und ein grüner Salat hervorragend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Schnitzel a la Chef“