1. Home
  2. Rezept
  3. "HAUPTGERICHT" Schnitzel a la Chef

"HAUPTGERICHT" Schnitzel a la Chef

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweineschnitzel2
Ei verquirlt1
Mehl4 EL
Paniermehl4 EL
Maasdamer Kรคse oder Emmentaler2 Scheiben
Sauce Hollandaise z.B. Thomy1 Pรคckchen
Schinken gekocht2 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel trocken tupfen, platt klopfen mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Dann das Schnitzel panieren, erst in Mehl wenden, dann ins Ei und dann ab ins Paniermehl. ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel goldgelb von beiden Seiten braten.

    2.In der Zwischenzeit die Sauce Hollandaise erwรคrmen. Die fertigen Schnitzel auf den Tellern anrichten, je eine Scheibe Schinken und Kรคse darauf legen und dann die heiรŸe Sauce auf beide aufteilen (da schmilzt der Kรคse so schรถn).

    3.Dazu passen Pommes, Kroketten und ein grรผner Salat hervorragend.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"HAUPTGERICHT" Schnitzel a la Chefโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich