Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schmetterlings-Schnitzel | 4 |
Scheiben gekochter Schinken | 4 |
Essiggurken fein gewürfelt | 2 |
Senf mittelscharf | etwas |
Sesam | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butterschmalz oder Butter | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Als erstes die Schmetterlingsschnitzel dünn klopfen. Salzen und Pfeffern (von beiden Seiten). Anschließend mit einer Scheibe Schinken pro Schnitzel belegen. Die gewürfelten Essiggurken mit dem Senf vermischen und auf dem Schinken verteilen. Schnitzel zusammenklappen und mit je 2 Zahnstochern fixieren.
2.Jetzt die Schnitzel im Sesam wenden und anschließend bei nicht zu starker Hitze im Butterschmalz - je nach Dicke - 3-4 Minuten pro Seite braten. Einfach aufpassen, dass der Sesam nicht verbrennt. Dazu schmecken Pommes oder Bratkartoffeln.
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vom
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