Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schmetterlings-Schnitzel | 4 |
Scheiben gekochter Schinken | 4 |
Essiggurken fein gewรผrfelt | 2 |
Senf mittelscharf | etwas |
Sesam | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butterschmalz oder Butter | etwas |
Zahnstocher | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett30,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Als erstes die Schmetterlingsschnitzel dรผnn klopfen. Salzen und Pfeffern (von beiden Seiten). Anschlieรend mit einer Scheibe Schinken pro Schnitzel belegen. Die gewรผrfelten Essiggurken mit dem Senf vermischen und auf dem Schinken verteilen. Schnitzel zusammenklappen und mit je 2 Zahnstochern fixieren.
2.Jetzt die Schnitzel im Sesam wenden und anschlieรend bei nicht zu starker Hitze im Butterschmalz - je nach Dicke - 3-4 Minuten pro Seite braten. Einfach aufpassen, dass der Sesam nicht verbrennt. Dazu schmecken Pommes oder Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von extrawurst
vom
Kommentare zu โSpanischer Vogelโ