1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Würstchenfüllung

Schnitzel mit Würstchenfüllung

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel á 160-180 g4
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Wiener Würstchen2 Paar
Camembert-Halbmonde2
Mehl zum Wenden etwas
Eier2
Semmelbrösel100 g
Butterschmalz zum Braten etwas
Kresse1 Kästchen
Radieschen½ Bund
kräuterzweige zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1. Die küchenfertifen Schnitzel unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen, leicht klopfen, mit einem scharfen Messer einschneiden und zum Füllen vorbereiten. 2. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit den halbierten Würstchen und den in Würfel geschnittenen Camembert füllen. 3. Die Schnitzel mit Zahnstochern zusammenstecken und anschließend in Mehl wenden. Die Eier verschlagen, Die Schnitzel durch die Eier ziehen und mit den Semmelbröseln panieren. 4. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten ausbacken. 5. Die gegarten Schweineschnitzel mit Würstchenfüllung dekorativ anrichten, die verlesene, gewaschene und klein geschnittene Kresse und die geputzten und halbierten Radieschen dazugeben, mit Kräuterzweigen garnieren und mit Pommes frites sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Würstchenfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich