Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel á 160-180 g | 4 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Wiener Würstchen | 2 Paar |
Camembert-Halbmonde | 2 |
Mehl zum Wenden | etwas |
Eier | 2 |
Semmelbrösel | 100 g |
Butterschmalz zum Braten | etwas |
Kresse | 1 Kästchen |
Radieschen | ½ Bund |
kräuterzweige zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.1. Die küchenfertifen Schnitzel unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen, leicht klopfen, mit einem scharfen Messer einschneiden und zum Füllen vorbereiten. 2. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, mit den halbierten Würstchen und den in Würfel geschnittenen Camembert füllen. 3. Die Schnitzel mit Zahnstochern zusammenstecken und anschließend in Mehl wenden. Die Eier verschlagen, Die Schnitzel durch die Eier ziehen und mit den Semmelbröseln panieren. 4. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten ausbacken. 5. Die gegarten Schweineschnitzel mit Würstchenfüllung dekorativ anrichten, die verlesene, gewaschene und klein geschnittene Kresse und die geputzten und halbierten Radieschen dazugeben, mit Kräuterzweigen garnieren und mit Pommes frites sofort servieren.
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vom
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