Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Schalotten | 2 |
Knoblauchzehe | 21 |
Möhre | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Zucchini | 1 |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Currypaste rot | 1 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | ½ TL |
Chilisalz | etwas |
Akazienhonig | 1 EL |
Sahne | 100 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
für die Panade: Mehl, Ei, Pankomehl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Schalotten und Knoblauch schälen und hacken. Das gemüse putzen, waschen bzw. schälen und in sehr feine Würfel schneiden. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Gemüse darin andünsten. Unter Rühren etwa 3 Minuten schmoren. Gewürze und Honig unterrühren.
2.Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, zwischen zwei Frischhaltefolien etwas dünner klopfen und salzen. Auf jedes Schnitzel 1 Esslöffel Gemüsefüllung geben. Die Schnitzel zusammenklappen und feststecken. Dann die Schnitzel in Mehl wälzen, anschließend in einem aufgeschlagenem Ei herumdrehen. Zum Schluss die Schnitzel im Pankomehl (jap. Paniermehl) wenden.
3.Die Schnitzel im restlichen erhitzten Öl von jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Bratfond mit Sahne und Brühe aufkochen und einreduzieren lassen. Restliches Gemüse und die Schnitzel wieder hinzufügen und weitere 5 Minuten schmoren. Gemüseschnitzel mit der Sauce servieren.
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vom
Kommentare zu „Geflügel: Putenschnitzel mit Gemüsefüllung“