Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Eier | 2 |
Paniermehl | 8 EL |
Chinakohl | 800 gr. |
Möhren | 200 gr. kleine |
Schalotten | 2 |
Speck | 100 gr. durchw. |
Olivenöl | 6 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz, Pfeffer und Paprikapulver | etwas |
Pinienkerne | 100 gr. |
Kräuter zum Garnieren. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Eier verquirlen, die Schnitzel erst im Ei und dann im Paniermehl wenden.
2.3 El Öl in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite darin braten.
3.Chinakohl waschen, trocknen und in dünne Streifen schneiden. Die Möhren waschen, schälen. Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Den Speck in Streifen schneiden.
4.Restliches ÖL erhitzen, das Gemüse darin dünsten, Knoi schälen und dazupressen. Alles mit den Gewürzen abschmecken und die Pinienkerne unterrühren.
5.Die Schnitzel auf Tellern anrichten, das Gemüse darauf verteilen und mit Kräutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Schweineschnitzel mit Chinakohl - Gemüse“