1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineschnitzel mit Chinakohl - Gemüse

Schweineschnitzel mit Chinakohl - Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Eier2
Paniermehl8 EL
Chinakohl800 gr.
Möhren200 gr. kleine
Schalotten2
Speck100 gr. durchw.
Olivenöl6 EL
Knoblauchzehe1
Salz, Pfeffer und Paprikapulver etwas
Pinienkerne100 gr.
Kräuter zum Garnieren. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Eier verquirlen, die Schnitzel erst im Ei und dann im Paniermehl wenden.

    2.3 El Öl in der Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite darin braten.

    3.Chinakohl waschen, trocknen und in dünne Streifen schneiden. Die Möhren waschen, schälen. Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Den Speck in Streifen schneiden.

    4.Restliches ÖL erhitzen, das Gemüse darin dünsten, Knoi schälen und dazupressen. Alles mit den Gewürzen abschmecken und die Pinienkerne unterrühren.

    5.Die Schnitzel auf Tellern anrichten, das Gemüse darauf verteilen und mit Kräutern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineschnitzel mit Chinakohl - Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich