Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Möhre | 1 |
gelbe Paprikaschote | 1 |
Zuccini | 1 kl |
Pflanzenöl | 4 EL |
Curry | 1 EL |
Cayennepfeffer | TL |
Honig, salz | 1 EL |
Hähchenschnitzel | 4 Stk |
Sahne | 100 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Das Gemüse putzen, waschen bzw. schälen und in sehr feinen Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse dann andünsten. Unter rühren etwa 3 min schmoren. Gewürze und Honig unterrühren
2.Die Schnitzel klopfen und salzen. Auf jedes schnitzel 1 EL Gemüsefüllung geben. Die Schnitzel zusammenklappen und feststecken.
3.Schnitzel im restlichen erhitzten Öl von jeder seite etwa 3 min braten. Aus der pfanne nehmen. Bratfond mit Sahne und Brühe aufkochen und reduzieren lassen
4.Restliches Gemüse und die schnitzel wieder hinzufügen und weitere 5 min schmoren. Gemüseschnitzel mit der Sauce servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Gemüsefüllung“