Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 10 g |
Ei | 1 |
Semmelmehl | 40 g |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate71,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate71,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Teller mit Mehl, verschlagenem Ei und Semmelmehl für das Parnieren bereitstellen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer bestreuen. Schnitzel zunächst in Mehl wenden. Dann in verschlagenem Ei wenden. Schließlich in Semmelmehl wenden. Schnitzel nebeneinander bereitlegen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel von beiden Seiten braten. (jede Seite etwa 4 Minuten) Auf Platte legen, mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****y
vom
Kommentare zu „Wiener Schnitzel“