Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 10 g |
Ei | 1 |
Semmelmehl | 40 g |
รl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate71,5 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate71,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Teller mit Mehl, verschlagenem Ei und Semmelmehl fรผr das Parnieren bereitstellen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer bestreuen. Schnitzel zunรคchst in Mehl wenden. Dann in verschlagenem Ei wenden. Schlieรlich in Semmelmehl wenden. Schnitzel nebeneinander bereitlegen. รl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel von beiden Seiten braten. (jede Seite etwa 4 Minuten) Auf Platte legen, mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****y
vom
Kommentare zu โWiener Schnitzelโ