Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Eier | 6 |
Schlagsahne | 1 Becher |
Paniermehl | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1954 (467)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1954 (467)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel salzen und pfeffern. In Mehl wenden. Eier verquirlen und in die GESCHLAGENE Sahne geben. Schnitzel darin wenden, dann in Paniermehl wenden. In reichlich Butterschmalz anbraten. Am Schluss kommt ausgepresste Zitrone darüber. LLEECKER!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „WIENER SCHNITZEL“