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Brauerschnitzel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinsschnitzel - zu je 150 Gramm4 Stk.
Press-Schinken80 gr.
Käse - Bergbaron120 gr.
Eier Freiland2
Mehl - ca. 2 EL etwas
Bier100 ml
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schnitzel plattieren, Ränder leicht einschneiden, salzen. Den Schinbken in vier, den Käse in acht dünne Scheiben schneiden. Schnitzel zur Hälfte mit je einer Käsescheibe belegen. Schinkenscheiben darauflegen und nochmals mit Käse bedecken,

    2.Die frei gebliebene Schnitzelhälfte darüberklappen. Die Ränder mit dem Plattiereisen zart klopfend verschließen.

    3.Aus den Eiern, dem Bier und etwas Mehl einen Teig rühren. Das gefüllte Schnitzel in Mehl wenden, durch den Bierteig ziehen und auf jeder Seite mit heißen Butterschmalz goldbraun backen. Mit einer Backschaufel aus dem Fett heben, mit Küchenkrepp abtupfen, servieren. Rest vom Bier gehört natürlich dem Koch

    4.Tipp: Dazu passen Erdäpfelsalat und Preiselbeeren.

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