Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Champignons | 100 Gramm |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Petersilie und Schnittlauch fein geschnitten | EL |
Salz | 1 TL |
kleine Kalbsschnitzel | 4 |
Salz | 1 TL |
Schinken | 2 Trachen |
Zahnstocher | etwas |
Mehl | 1 EL |
Paniermehl | 4 EL |
Ei | 1 |
Bratbutter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Champignons hacken. Öl erwärmen, Zwiebel, Champignons und Kräuter andämpfen, würzen, auskühlen. Schnitzel etwas flacher klopfen, würzen. Eine Seite mit einer zusammengefalteten Schinkentranche belegen.
2.Füllung auf den Schinken geben, Schnitzel falten, mit Zahnstochern fixieren. Mehl und Paniermehl je in einen flachen Teller geben. Ei in einem tiefen Teller verklopfen. Fleisch im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln.
3.Schnitzel im Ei, dann im Panier mehl wenden, Panade gut andrücken. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Schnitzel bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min.braten. Dazu passen: Erbsli
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vom
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