1. Home
  2. Rezept
  3. appenzeller schnitzel

appenzeller schnitzel

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
schweins oder kalbsplรคtzli4
Zitronensaft etwas
salz½
pfeffer und paprika etwas
mostbrรถckli tranchen4
appenzeller kรคse scheiben4
mehl2
ei1
paniermehl4
รถl3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.- die schweins- oder kalbsplรคtzli aufschneiden - anschliessend mit zitronensaft betrรคufeln. - mit salz, pfeffer und paprika wรผrzen - die mostbrรถckchen und die appenzeller kรคse scheiben in die aufgeschnittene plรคtzli fรผllen - das mehl in einen flachen teller geben - das ei in den suppenteller verklopfen - paniermehl in flachen teller geben - schnitzel nacheinader im mehl, ei und paniermehl wenden. panade gut andrรผcken - รถl erhitzen - schnitzel auf mittlerer stufe beidseitig goldbran braten bratzeit ca. 6-8 minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****2
    vom
    Profilbild von w****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žappenzeller schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich