Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schweins oder kalbsplätzli | 4 |
Zitronensaft | etwas |
salz | ½ |
pfeffer und paprika | etwas |
mostbröckli tranchen | 4 |
appenzeller käse scheiben | 4 |
mehl | 2 |
ei | 1 |
paniermehl | 4 |
öl | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3698 (884)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett99,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3698 (884)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett99,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.- die schweins- oder kalbsplätzli aufschneiden - anschliessend mit zitronensaft beträufeln. - mit salz, pfeffer und paprika würzen - die mostbröckchen und die appenzeller käse scheiben in die aufgeschnittene plätzli füllen - das mehl in einen flachen teller geben - das ei in den suppenteller verklopfen - paniermehl in flachen teller geben - schnitzel nacheinader im mehl, ei und paniermehl wenden. panade gut andrücken - öl erhitzen - schnitzel auf mittlerer stufe beidseitig goldbran braten bratzeit ca. 6-8 minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****2
vom
Kommentare zu „appenzeller schnitzel“