Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
schweins oder kalbsplรคtzli | 4 |
Zitronensaft | etwas |
salz | ½ |
pfeffer und paprika | etwas |
mostbrรถckli tranchen | 4 |
appenzeller kรคse scheiben | 4 |
mehl | 2 |
ei | 1 |
paniermehl | 4 |
รถl | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3698 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett99,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3698 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett99,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.- die schweins- oder kalbsplรคtzli aufschneiden - anschliessend mit zitronensaft betrรคufeln. - mit salz, pfeffer und paprika wรผrzen - die mostbrรถckchen und die appenzeller kรคse scheiben in die aufgeschnittene plรคtzli fรผllen - das mehl in einen flachen teller geben - das ei in den suppenteller verklopfen - paniermehl in flachen teller geben - schnitzel nacheinader im mehl, ei und paniermehl wenden. panade gut andrรผcken - รถl erhitzen - schnitzel auf mittlerer stufe beidseitig goldbran braten bratzeit ca. 6-8 minuten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****2
vom
Kommentare zu โappenzeller schnitzelโ