Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Ergibt ca. 40 Stรผck | etwas |
Minischnitzel | |
---|---|
Schweinefilets ( ca. 950 โ 1000 g ) | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 50 g |
2 Eier + 1 EL Kochsahne verquirlt | etwas |
Semmelbrรถsel | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)693 (165)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Schweinefilets entsehnen/putzen/parieren, waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen und in Scheiben ( ca. 1,5 cm dick ) schneiden. Die Schweinefiletscheiben von beiden Seiten krรคftig salzen und pfeffern, panieren ( Mehl, Eier + Kochsahne verquirlt und Semmelbrรถsel ) und in reichlich Pfannenbutter von beiden Seiten gold-braun braten. Die Minischnitzel schmecken warm und kalt und kรถnnen auch Teil eines Gerichts sein. Auf Festen/Partys/Schulveranstaltungen/Familienfeiern...etc. der groรe Renner.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โMinischnitzelโ