Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ergibt ca. 40 Stück | etwas |
Minischnitzel | |
---|---|
Schweinefilets ( ca. 950 – 1000 g ) | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 50 g |
2 Eier + 1 EL Kochsahne verquirlt | etwas |
Semmelbrösel | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilets entsehnen/putzen/parieren, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Scheiben ( ca. 1,5 cm dick ) schneiden. Die Schweinefiletscheiben von beiden Seiten kräftig salzen und pfeffern, panieren ( Mehl, Eier + Kochsahne verquirlt und Semmelbrösel ) und in reichlich Pfannenbutter von beiden Seiten gold-braun braten. Die Minischnitzel schmecken warm und kalt und können auch Teil eines Gerichts sein. Auf Festen/Partys/Schulveranstaltungen/Familienfeiern...etc. der große Renner.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Minischnitzel“