1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon nouveau....

Cordon nouveau....

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schnitzel vom Schwein ,Lachse oder Schinken2
Rucola1 Handvoll
Cremechampignons6
Zwiebel,gewรผrfelt1 kleine
Bรผffelmozzarella1 Scheibe
Mehl1 Esslรถffel
Ei verquirlt1
Semmelbrรถsel4 Esslรถffel
Zahnstocher4
Salz,Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Butterschmalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die beiden Schnitzel flachklopfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Beiseite stellen. Den Rucola putzen,die Stiele abschneiden und waschen,danach grรผndlich trocknen. Die Champignons wรผrfeln und den Rucola grob durchhacken.

    2.Die Zwiebel in einer Pfanne in wenig Butter glasig dรผnsten und die Pilze und den geschnittenen Rucola dazugeben.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und kurz braten. Nun die Schnitzel auf ein Kรผchenbrett legen und die Rucola-Pilz-Mischung auf eine Hรคlfte geben.Den gewรผrfelten Bรผffelmozarella darauf verteilen.

    3.Das Fleisch wird nun zusammengeklappt und mit Zahnstochern verschlossen. Nun wie bei einem normalen Schnitzel zuerst in Mehl,in Ei und in Semmelbrรถsel panieren. In einer Pfanne in reichlich Butterschmalz goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine69
    vom
    Profilbild von Bine69

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCordon nouveau....โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich