1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon nouveau....

Cordon nouveau....

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel vom Schwein ,Lachse oder Schinken2
Rucola1 Handvoll
Cremechampignons6
Zwiebel,gewürfelt1 kleine
Büffelmozzarella1 Scheibe
Mehl1 Esslöffel
Ei verquirlt1
Semmelbrösel4 Esslöffel
Zahnstocher4
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die beiden Schnitzel flachklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.Beiseite stellen. Den Rucola putzen,die Stiele abschneiden und waschen,danach gründlich trocknen. Die Champignons würfeln und den Rucola grob durchhacken.

    2.Die Zwiebel in einer Pfanne in wenig Butter glasig dünsten und die Pilze und den geschnittenen Rucola dazugeben.Mit Salz und Pfeffer würzen und kurz braten. Nun die Schnitzel auf ein Küchenbrett legen und die Rucola-Pilz-Mischung auf eine Hälfte geben.Den gewürfelten Büffelmozarella darauf verteilen.

    3.Das Fleisch wird nun zusammengeklappt und mit Zahnstochern verschlossen. Nun wie bei einem normalen Schnitzel zuerst in Mehl,in Ei und in Semmelbrösel panieren. In einer Pfanne in reichlich Butterschmalz goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine69
    vom
    Profilbild von Bine69

Auch lecker

Kommentare zu „Cordon nouveau....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich