Zutaten fรผr 2 Personen
Schnitzel vom Schwein ,Lachse oder Schinken | 2 |
Rucola | 1 Handvoll |
Cremechampignons | 6 |
Zwiebel,gewรผrfelt | 1 kleine |
Bรผffelmozzarella | 1 Scheibe |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Ei verquirlt | 1 |
Semmelbrรถsel | 4 Esslรถffel |
Zahnstocher | 4 |
Salz,Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die beiden Schnitzel flachklopfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Beiseite stellen. Den Rucola putzen,die Stiele abschneiden und waschen,danach grรผndlich trocknen. Die Champignons wรผrfeln und den Rucola grob durchhacken.
2.Die Zwiebel in einer Pfanne in wenig Butter glasig dรผnsten und die Pilze und den geschnittenen Rucola dazugeben.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und kurz braten. Nun die Schnitzel auf ein Kรผchenbrett legen und die Rucola-Pilz-Mischung auf eine Hรคlfte geben.Den gewรผrfelten Bรผffelmozarella darauf verteilen.
3.Das Fleisch wird nun zusammengeklappt und mit Zahnstochern verschlossen. Nun wie bei einem normalen Schnitzel zuerst in Mehl,in Ei und in Semmelbrรถsel panieren. In einer Pfanne in reichlich Butterschmalz goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom
Kommentare zu โCordon nouveau....โ