Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Semmeln alt | 2 Stk. |
Eier Freiland | 2 Stk. |
Estragonsenf | 1 EL |
Majoran getrocknet | 1 TL (gestrichen) |
Muskatnuss | 1 Prise |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weiters | |
---|---|
Semmelbrรถsel | etwas |
Milch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereitung
1.Die Zwiebel (ich verwende gerne eine Rote) in etwas รl rรถsten, die Semmeln in Milch aufweichen, die รผberschรผssige Milch ausdrรผcken. Eine Handvoll Petersilie hacken.
Zubereitung
2.Das Fleisch mit den restlichen Zutaten grรผndlich durchmischen/kneten. Salzen und pfeffern. Kurz ruhen lassen.
3.Aus der Masse Laibchen formen und diese in Semmelbrรถsel wenden.
4.Die Laibchen in heiรem Fett beidseits knusprig braten.
Serviervorschlag
5.Wir essen unsere Fleischlaibchen traditionell mit Kartoffelpรผree und gerรถsteten Zwiebelringen oder mit Salzkartoffeln und Letscho.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dogeckhard
vom
Kommentare zu โFaschierte Laibchenโ