1. Home
  2. Rezept
  3. Faschierte Laibchen

Faschierte Laibchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Semmeln alt2 Stk.
Eier Freiland2 Stk.
Estragonsenf1 EL
Majoran getrocknet1 TL (gestrichen)
Muskatnuss1 Prise
Petersilie kraus frisch etwas
Knoblauchzehe2 Stk.
Zwiebel1 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weiters
Semmelbrรถsel etwas
Milch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Die Zwiebel (ich verwende gerne eine Rote) in etwas ร–l rรถsten, die Semmeln in Milch aufweichen, die รผberschรผssige Milch ausdrรผcken. Eine Handvoll Petersilie hacken.

  • Zubereitung

    2.Das Fleisch mit den restlichen Zutaten grรผndlich durchmischen/kneten. Salzen und pfeffern. Kurz ruhen lassen.

    3.Aus der Masse Laibchen formen und diese in Semmelbrรถsel wenden.

    4.Die Laibchen in heiรŸem Fett beidseits knusprig braten.

  • Serviervorschlag

    5.Wir essen unsere Fleischlaibchen traditionell mit Kartoffelpรผree und gerรถsteten Zwiebelringen oder mit Salzkartoffeln und Letscho.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dogeckhard
    vom
    Profilbild von dogeckhard

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFaschierte Laibchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich