1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch: Hacksteak mit Kapern

Hackfleisch: Hacksteak mit Kapern

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Hackfleisch frisch250 g
Ei1
Schinkenspeck gewürfelt1 EL gehäuft
Zwiebel gehackt1 kleine
Petersilie gehackt1 Teelöffel
Kapern gehackt1 EL
Semmelbrösel2 - 3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Semmelbrösel zum panieren etwas
Butterschmalz etwas
------------------------------------------- etwas
Für die Soße etwas
Schinkenspeck gewürfelt1 EL gehäuft
Kapern gehackt1 EL
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln in etwas Butterschmalz glasig werden lassen. Petersilie kurz mit andünsten. Hack, Ei, Schinkenspeck, Zwiebelgemisch, Kapern und Semmelbrösel vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Aus dem Teig zwei Rollen formen, in Semmelbrösel wälzen und plattdrücken. In dem Zwiebelbratfett von beiden Seiten erst stark, dann bei mittlerer Hitze braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.Für die Soße den Schinkenspeck in dem Bratensatz kurz anbraten und mit einem viertel Ltr. Wasser auffüllen. Die Kapern unterrühren, mit Soßenbinder andicken, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch: Hacksteak mit Kapern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich