1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch: Hacksteak mit Kapern

Hackfleisch: Hacksteak mit Kapern

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rind Hackfleisch frisch250 g
Ei1
Schinkenspeck gewรผrfelt1 EL gehรคuft
Zwiebel gehackt1 kleine
Petersilie gehackt1 Teelรถffel
Kapern gehackt1 EL
Semmelbrรถsel2 - 3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Semmelbrรถsel zum panieren etwas
Butterschmalz etwas
------------------------------------------- etwas
Fรผr die SoรŸe etwas
Schinkenspeck gewรผrfelt1 EL gehรคuft
Kapern gehackt1 EL
SoรŸenbinder dunkel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln in etwas Butterschmalz glasig werden lassen. Petersilie kurz mit andรผnsten. Hack, Ei, Schinkenspeck, Zwiebelgemisch, Kapern und Semmelbrรถsel vermischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Aus dem Teig zwei Rollen formen, in Semmelbrรถsel wรคlzen und plattdrรผcken. In dem Zwiebelbratfett von beiden Seiten erst stark, dann bei mittlerer Hitze braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.Fรผr die SoรŸe den Schinkenspeck in dem Bratensatz kurz anbraten und mit einem viertel Ltr. Wasser auffรผllen. Die Kapern unterrรผhren, mit SoรŸenbinder andicken, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Willmei
    vom
    Profilbild von Willmei

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHackfleisch: Hacksteak mit Kapernโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich