Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 250 g |
Ei | 1 |
Schinkenspeck gewรผrfelt | 1 EL gehรคuft |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Petersilie gehackt | 1 Teelรถffel |
Kapern gehackt | 1 EL |
Semmelbrรถsel | 2 - 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Semmelbrรถsel zum panieren | etwas |
Butterschmalz | etwas |
------------------------------------------- | etwas |
Fรผr die Soรe | etwas |
Schinkenspeck gewรผrfelt | 1 EL gehรคuft |
Kapern gehackt | 1 EL |
Soรenbinder dunkel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (335)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate65,3 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1405 (335)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate65,3 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln in etwas Butterschmalz glasig werden lassen. Petersilie kurz mit andรผnsten. Hack, Ei, Schinkenspeck, Zwiebelgemisch, Kapern und Semmelbrรถsel vermischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Aus dem Teig zwei Rollen formen, in Semmelbrรถsel wรคlzen und plattdrรผcken. In dem Zwiebelbratfett von beiden Seiten erst stark, dann bei mittlerer Hitze braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Fรผr die Soรe den Schinkenspeck in dem Bratensatz kurz anbraten und mit einem viertel Ltr. Wasser auffรผllen. Die Kapern unterrรผhren, mit Soรenbinder andicken, kurz aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu โHackfleisch: Hacksteak mit Kapernโ