Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brezel altbacken | 6 |
Brötchen altbacken | 2 |
Milch | 500 ml |
Zwiebel | 1 gr. |
Petersilie | ½ Bund |
Eier | 4 |
Salz | 1 Prise |
evtl. Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Von den Brezeln das Salz entfernen und dann würfeln. Brötchen ebenfalls würfeln. In eine Schüssel (mit Deckel) geben. Milch aufkochen und über die Brezeln gaben. Zwiebel würfeln und mit Petersilie in etwas Butter andünsten, würzen. Zu den Brotwürfeln geben. Verschlossen 1 Stunde ziehen lassen.
2.Die Eier trennen. Die Eigelbe zur Brotmasse mengen. Die Eiweiße mit dem Salz steifschlagen und unterheben. Die Masse in eine gefettete Kuchenform füllen (große Kastenform, Rohrboden, große Guglhupfform) und backen: 170 Grad, 50 Minuten. Dann stürzen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Semmel- und Brezelknödel-Kuchen“