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Semmel- und Brezelknödel-Kuchen

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brezel altbacken6
Brötchen altbacken2
Milch500 ml
Zwiebel1 gr.
Petersilie½ Bund
Eier4
Salz1 Prise
evtl. Mehl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Von den Brezeln das Salz entfernen und dann würfeln. Brötchen ebenfalls würfeln. In eine Schüssel (mit Deckel) geben. Milch aufkochen und über die Brezeln gaben. Zwiebel würfeln und mit Petersilie in etwas Butter andünsten, würzen. Zu den Brotwürfeln geben. Verschlossen 1 Stunde ziehen lassen.

    2.Die Eier trennen. Die Eigelbe zur Brotmasse mengen. Die Eiweiße mit dem Salz steifschlagen und unterheben. Die Masse in eine gefettete Kuchenform füllen (große Kastenform, Rohrboden, große Guglhupfform) und backen: 170 Grad, 50 Minuten. Dann stürzen und servieren.

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    Rezept von n****k
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