Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier | 6 |
Zucker | 180 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Mehl | 120 g |
Speisestรคrke | 80 g |
Limette | 1 |
Salz | 1 Msp |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Backofen auf 175 Crad-Ober und Unterhitze vorheitzen. Die Form des Lammes oder eine andere beliebige Springform mit Butter einfetten und anschlieรend die Form mit Mehl bestreuen. Fรผr den Teig die Eier trennen.Die Eigelbe mit der hรคlfte des Zuckers und dem Vanillezucker in einer Schรผรel mit dem Handrรผhrgerรคt schaumig rรผhren. Das Mehl mit der Stรคrke auf die Eiermaรe sieben und unterheben.Eiweiร zu einem festen Schnee schlagen dabei nach und nach den restlichen Zucker einriesel lassen. Dann die prise Salz hinzugeben und etwas Abrieb von der Limette. Zum Schluร den Eischnee vorsichtig unterheben,den Teig in die Form geben und ca 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu โMein Osterlammโ