1. Home
  2. Rezept
  3. Falscher Hase

Falscher Hase

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Hackfleisch frisch500 g
Zwiebel gewรผrfelt1
Ei1
Schrippe (trockenes Brรถtchen)1
Salz, Pfeffer, Curry, Paprika etwas
Semmelbrรถsel etwas
Malzbier½ l
Fleischbrรผhe½ l
ร–l zum Anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Schrippe in lauwarmen Wasser einweichen - dann ausdrรผcken

    2.Hackfleisch, Zwiebel, Ei, Gewรผrze dazugeben und gut verkneten, nach Bedarf Semmelbrรถsel hinzugeben

    3.aus der Masse einen "Braten" formen - in Semmelbrรถseln wรคlzen

    4.im heiรŸen ร–l von allen Seiten gut anbraten - mit Brรผhe und Malzbier auffรผllen

    5.bei niedriger Hitze ca. 45 min. schmoren;

    6.fertigen Braten aus dem Topf nehmen und in Scheiben schneiden

    7.dazu passen Salzkartoffeln oder Semmelknรถdel und grรผne Bohnen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****i
    vom
    Profilbild von v****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFalscher Haseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich