1. Home
  2. Rezept
  3. Falscher Hase

Falscher Hase

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Hackfleisch frisch500 g
Zwiebel gewürfelt1
Ei1
Schrippe (trockenes Brötchen)1
Salz, Pfeffer, Curry, Paprika etwas
Semmelbrösel etwas
Malzbier½ l
Fleischbrühe½ l
Öl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Schrippe in lauwarmen Wasser einweichen - dann ausdrücken

    2.Hackfleisch, Zwiebel, Ei, Gewürze dazugeben und gut verkneten, nach Bedarf Semmelbrösel hinzugeben

    3.aus der Masse einen "Braten" formen - in Semmelbröseln wälzen

    4.im heißen Öl von allen Seiten gut anbraten - mit Brühe und Malzbier auffüllen

    5.bei niedriger Hitze ca. 45 min. schmoren;

    6.fertigen Braten aus dem Topf nehmen und in Scheiben schneiden

    7.dazu passen Salzkartoffeln oder Semmelknödel und grüne Bohnen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****i
    vom
    Profilbild von v****i

Auch lecker

Kommentare zu „Falscher Hase“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich