Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Hackfleisch frisch | 500 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Ei | 1 |
Schrippe (trockenes Brรถtchen) | 1 |
Salz, Pfeffer, Curry, Paprika | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
Malzbier | ½ l |
Fleischbrรผhe | ½ l |
รl zum Anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Schrippe in lauwarmen Wasser einweichen - dann ausdrรผcken
2.Hackfleisch, Zwiebel, Ei, Gewรผrze dazugeben und gut verkneten, nach Bedarf Semmelbrรถsel hinzugeben
3.aus der Masse einen "Braten" formen - in Semmelbrรถseln wรคlzen
4.im heiรen รl von allen Seiten gut anbraten - mit Brรผhe und Malzbier auffรผllen
5.bei niedriger Hitze ca. 45 min. schmoren;
6.fertigen Braten aus dem Topf nehmen und in Scheiben schneiden
7.dazu passen Salzkartoffeln oder Semmelknรถdel und grรผne Bohnen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****i
vom
Kommentare zu โFalscher Haseโ