Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rindergehacktes | 1 kg |
Eier | 2 Stk. |
Zwiebeln - je nach größe - | 1 Stk. |
Senf | 2 TL |
Majoran getrocknet | 2 EL |
Brötchen alt | 2 Stk. |
Salz - Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1843 (440)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate-
Fett49,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1843 (440)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate-
Fett49,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Brötchen einweichen. Dann gut ausdrücken. Die Zwiebel fein würfeln. Alle Zutaten mit den Händen gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Masse portionieren ( geht gut mit einem Kugeleisformer ) und zur Boulette formen. In Butterschmalz braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mixer
vom
Kommentare zu „Berliner Boulette“