1. Home
  2. Rezept
  3. Berliner Boulette

Berliner Boulette

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rindergehacktes1 kg
Eier2 Stk.
Zwiebeln - je nach größe -1 Stk.
Senf2 TL
Majoran getrocknet2 EL
Brötchen alt2 Stk.
Salz - Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Brötchen einweichen. Dann gut ausdrücken. Die Zwiebel fein würfeln. Alle Zutaten mit den Händen gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Masse portionieren ( geht gut mit einem Kugeleisformer ) und zur Boulette formen. In Butterschmalz braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mixer
    vom
    Profilbild von Mixer

Auch lecker

Kommentare zu „Berliner Boulette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich