Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Brötchen | ½ |
Ei | 1 |
Zwiebel gewĂĽrfelt | 1 |
Bauchspeck gewĂĽrfelt | 4 Scheibe |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Tomatenmark | 1 TL |
Majoran GewĂĽrz | ½ TL |
Vegeta GewĂĽrz | ½ TL |
Salz, Pfeffer, Kurkuma | etwas |
Ă–l zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
EiweiĂź19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
EiweiĂź19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Brötchen im Wasser einweichen und ausdrücken.
2.Ă–l erhitzen, Zwiebel und Bauchspeck darin andĂĽnsten.
3.Hack, mit restlichen Zutaten gut vermischen.
4.Mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen. (6 Bällchen)
5.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen darin von beiden Seiten braten.
6.Mit Kartoffeln und Sauerkraut servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
Kommentare zu „Gebratene Hackfleischbällchen“