1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Hackfleischbällchen

Gebratene Hackfleischbällchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Brötchen½
Ei1
Zwiebel gewürfelt1
Bauchspeck gewürfelt4 Scheibe
Senf mittelscharf1 TL
Tomatenmark1 TL
Majoran Gewürz½ TL
Vegeta Gewürz½ TL
Salz, Pfeffer, Kurkuma etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Brötchen im Wasser einweichen und ausdrücken.

    2.Öl erhitzen, Zwiebel und Bauchspeck darin andünsten.

    3.Hack, mit restlichen Zutaten gut vermischen.

    4.Mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen. (6 Bällchen)

    5.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen darin von beiden Seiten braten.

    6.Mit Kartoffeln und Sauerkraut servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Hackfleischbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich