1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Hackfleischbällchen

Gebratene Hackfleischbällchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Brötchen½
Ei1
Zwiebel gewĂĽrfelt1
Bauchspeck gewĂĽrfelt4 Scheibe
Senf mittelscharf1 TL
Tomatenmark1 TL
Majoran GewĂĽrz½ TL
Vegeta GewĂĽrz½ TL
Salz, Pfeffer, Kurkuma etwas
Ă–l zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Brötchen im Wasser einweichen und ausdrĂĽcken.

    2.Ă–l erhitzen, Zwiebel und Bauchspeck darin andĂĽnsten.

    3.Hack, mit restlichen Zutaten gut vermischen.

    4.Mit angefeuchteten Händen kleine Bällchen formen. (6 Bällchen)

    5.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen darin von beiden Seiten braten.

    6.Mit Kartoffeln und Sauerkraut servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Hackfleischbällchen“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich