1. Home
  2. Rezept
  3. Tote Oma vom Schwein (alte Sau) selbst gemacht

Tote Oma vom Schwein (alte Sau) selbst gemacht

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Leberwurst, mรถglichst frisch300 gramm
altbackenes Brรถtchen1
Zwiebeln gehackt4
frische Krรคuter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brรถtchen einweichen, dann ausdrรผcken Pfanne erhitzen,Zwiebelwรผrfel andรผnsten. Leberwurstmasse aus Hรผlle mit. eingeweichter Semmel gut durchmischen und zu den Zwiebeln geben und erhitzen, mit frischen Krรคutern abschmecken.

    2.Kartoffeln in Salzwasser und 1 EL Thymian kochen lassen. Servieren, dazu passt alles auรŸer sรผรŸ.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTote Oma vom Schwein (alte Sau) selbst gemachtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich