1. Home
  2. Rezept
  3. Tote Oma vom Schwein (alte Sau) selbst gemacht

Tote Oma vom Schwein (alte Sau) selbst gemacht

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Leberwurst, möglichst frisch300 gramm
altbackenes Brötchen1
Zwiebeln gehackt4
frische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brötchen einweichen, dann ausdrücken Pfanne erhitzen,Zwiebelwürfel andünsten. Leberwurstmasse aus Hülle mit. eingeweichter Semmel gut durchmischen und zu den Zwiebeln geben und erhitzen, mit frischen Kräutern abschmecken.

    2.Kartoffeln in Salzwasser und 1 EL Thymian kochen lassen. Servieren, dazu passt alles außer süß.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tote Oma vom Schwein (alte Sau) selbst gemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich