Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Grützblutwurst | 500 g |
Speck | 50 g |
Zwiebeln | 1 Stk. |
Kartoffeln | 500 g |
Salz | etwas |
Sauerkraut | 500 g |
Kümmel | etwas |
Zucker | etwas |
Kartoffel, mittelgroß, roh | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Sauerkraut mit etwas Wasser erhitzen. Dabei gleich den Kümmel mit hinein geben. Danach mit Zucker abschmecken und die rohe Kartoffel, für die Bindung, daran reiben.
2.Die anderen Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser etwa 20 min garen. Danach abgießen und warm stellen.
3.Nun noch die Grützwurst in Würfel schneiden, den Speck würfeln und auch die Zwiebel in Würfel schneiden. Jetzt den Speck auslassen, die Zwiebeln darin glasig dünsten und dann die Grützwurstwürfel dazu geben und erhitzen (nicht erschrecken, die Wurst löst sich beim erhitzen auf). Gut mit dem Speck und den Zwiebeln vermischen.
4.Jetzt alles !!! HEISS !!! servieren. GUTEN APPETIT !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
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