Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Grรผtzblutwurst | 500 g |
Speck | 50 g |
Zwiebeln | 1 Stk. |
Kartoffeln | 500 g |
Salz | etwas |
Sauerkraut | 500 g |
Kรผmmel | etwas |
Zucker | etwas |
Kartoffel, mittelgroร, roh | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)501 (120)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Sauerkraut mit etwas Wasser erhitzen. Dabei gleich den Kรผmmel mit hinein geben. Danach mit Zucker abschmecken und die rohe Kartoffel, fรผr die Bindung, daran reiben.
2.Die anderen Kartoffeln waschen, schรคlen und in Salzwasser etwa 20 min garen. Danach abgieรen und warm stellen.
3.Nun noch die Grรผtzwurst in Wรผrfel schneiden, den Speck wรผrfeln und auch die Zwiebel in Wรผrfel schneiden. Jetzt den Speck auslassen, die Zwiebeln darin glasig dรผnsten und dann die Grรผtzwurstwรผrfel dazu geben und erhitzen (nicht erschrecken, die Wurst lรถst sich beim erhitzen auf). Gut mit dem Speck und den Zwiebeln vermischen.
4.Jetzt alles !!! HEISS !!! servieren. GUTEN APPETIT !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โHAUPTGERICHT - Tote Omaโ