1. Home
  2. Rezept
  3. HAUPTGERICHT - Tote Oma

HAUPTGERICHT - Tote Oma

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Grรผtzblutwurst500 g
Speck50 g
Zwiebeln1 Stk.
Kartoffeln500 g
Salz etwas
Sauerkraut500 g
Kรผmmel etwas
Zucker etwas
Kartoffel, mittelgroรŸ, roh1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Sauerkraut mit etwas Wasser erhitzen. Dabei gleich den Kรผmmel mit hinein geben. Danach mit Zucker abschmecken und die rohe Kartoffel, fรผr die Bindung, daran reiben.

    2.Die anderen Kartoffeln waschen, schรคlen und in Salzwasser etwa 20 min garen. Danach abgieรŸen und warm stellen.

    3.Nun noch die Grรผtzwurst in Wรผrfel schneiden, den Speck wรผrfeln und auch die Zwiebel in Wรผrfel schneiden. Jetzt den Speck auslassen, die Zwiebeln darin glasig dรผnsten und dann die Grรผtzwurstwรผrfel dazu geben und erhitzen (nicht erschrecken, die Wurst lรถst sich beim erhitzen auf). Gut mit dem Speck und den Zwiebeln vermischen.

    4.Jetzt alles !!! HEISS !!! servieren. GUTEN APPETIT !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHAUPTGERICHT - Tote Omaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich