Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Faschiertes = gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Semmel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Petersilie | etwas |
Ei | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (232)
Eiweiร18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (232)
Eiweiร18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Faschiertes, in Wasser eingeweichte und ausgedrรผckte Semmel, kleingeschnittenen Zwiebel und Knoblauch, Ei und Gewรผrze gut vermischen. (Am besten mit den Hรคnden so schรถn durchkneten). Wer will kann auch noch etwas Senf dazugeben. Ist die Masse zu weich, ann man etwas Semmelbrรถsel einarbeiten.
2.Aus der Masse flache Laibchen formen, beidseitig in Semmelbrรถsel legen und in heiรem Fett knusprig braten.
3.Dazu passt sehr gut Kartoffelpรผree und Salat. Mein Mann mag auch noch Kartoffelknรถdel und Bratensaft oder Pfeffersauce dazu.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu โFaschierte Laibchenโ