1. Home
  2. Rezept
  3. Faschierte Laibchen

Faschierte Laibchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Faschiertes = gemischtes Hackfleisch500 g
Semmel1
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Petersilie etwas
Ei1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Faschiertes, in Wasser eingeweichte und ausgedrรผckte Semmel, kleingeschnittenen Zwiebel und Knoblauch, Ei und Gewรผrze gut vermischen. (Am besten mit den Hรคnden so schรถn durchkneten). Wer will kann auch noch etwas Senf dazugeben. Ist die Masse zu weich, ann man etwas Semmelbrรถsel einarbeiten.

    2.Aus der Masse flache Laibchen formen, beidseitig in Semmelbrรถsel legen und in heiรŸem Fett knusprig braten.

    3.Dazu passt sehr gut Kartoffelpรผree und Salat. Mein Mann mag auch noch Kartoffelknรถdel und Bratensaft oder Pfeffersauce dazu.

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFaschierte Laibchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich