Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Faschiertes = gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Semmel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Petersilie | etwas |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (232)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (232)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Faschiertes, in Wasser eingeweichte und ausgedrückte Semmel, kleingeschnittenen Zwiebel und Knoblauch, Ei und Gewürze gut vermischen. (Am besten mit den Händen so schön durchkneten). Wer will kann auch noch etwas Senf dazugeben. Ist die Masse zu weich, ann man etwas Semmelbrösel einarbeiten.
2.Aus der Masse flache Laibchen formen, beidseitig in Semmelbrösel legen und in heißem Fett knusprig braten.
3.Dazu passt sehr gut Kartoffelpüree und Salat. Mein Mann mag auch noch Kartoffelknödel und Bratensaft oder Pfeffersauce dazu.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Faschierte Laibchen“