Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Faschiertes | 500 g |
Ei | 1 |
Estragonsenf | 1 EL |
Gorgonzola - Menge nach Geschmack | etwas |
Salz, Koblauchpfeffer, Petersilie, Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)976 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Faschierte mit Ei, Senf, etwas Semmelbrösel und Gewürzen vermischen und aus der Hälfte dünne Laibchen formen.
2.Auf einer Alufolie Semmelbrösel streuen, die Laibchen drauflegen und mit ca. 5 mm dicken Gorgonzolascheiben belegen.
3.Die zweite Hälfte des Faschierten ebefalls zu Laibchen formen, auf den ersten Teil draufgeben, gut zusammendrücken und auch mit Brösel bestreuen.
4.In einer Pfanne mit ganz wenig Öl knusprig braten.
5.Als Beilage gabs den restliche Gemüsereis vom Vortag und Endiviensalat.
6.Vorsicht beim würzen, da der Käse sehr viel Geschmack abgibt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Faschierte Laibchen mit Gorgonzola-Füllung und Gemüsereis“