Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Faschiertes-Hackfleisch | 500 g |
Schmelzkäse-Butterkäse | 200 g |
Ei | 1 |
Brösel | 4 EL |
Gewürze der Provence | etwas |
Salz,Pfeffer,Knoblauchpulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1523 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Faschierten Laibchen,dass Faschiertes mit einem Ei,Brösel,Gewürze nach Geschmack in einer Schüssel gut verkneten! Die Laibchen formen und mit einen kleinen Stück Käse füllen! Eventuell die Laibchen in Brösel welzen und dann bei mittlere Hitze in einer Pfanne in heißem Öl braten! Leckere Variante als Beilage wäre Kartoffelpüree mit gerösteten Zwiebelringe!Gutes Gelingen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Faschierte Laibchen "gefüllt"“