1. Home
  2. Rezept
  3. Faschierte Laibchen "gefüllt"

Faschierte Laibchen "gefüllt"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Faschiertes-Hackfleisch500 g
Schmelzkäse-Butterkäse200 g
Ei1
Brösel4 EL
Gewürze der Provence etwas
Salz,Pfeffer,Knoblauchpulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Faschierten Laibchen,dass Faschiertes mit einem Ei,Brösel,Gewürze nach Geschmack in einer Schüssel gut verkneten! Die Laibchen formen und mit einen kleinen Stück Käse füllen! Eventuell die Laibchen in Brösel welzen und dann bei mittlere Hitze in einer Pfanne in heißem Öl braten! Leckere Variante als Beilage wäre Kartoffelpüree mit gerösteten Zwiebelringe!Gutes Gelingen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Faschierte Laibchen "gefüllt"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich