Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Lammmedaillons TK oder frisch | 2 Stรผck |
Zwiebel | 1 groรe |
Bratfett (tierisches Fett) | etwas |
Salz, frischer Pfeffer | etwas |
Rosmarin | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Schwarzwรคlder Schinken | 4 Scheiben |
Kartoffeln | 3 mittelgrosse |
grรผne Bohnen | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (269)
Eiweiร21 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (269)
Eiweiร21 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1.) Das Fleisch auftauen (oder frisch) in dem Bratfett braten. Warm stellen. 2.) Zwiebel schรคlen, fein schneiden und in dem Bratfett braten. 3.) Kartoffeln schรคlen, kochen und dann mit Rosmarin in etwas Butterschmalz braten. 4.) Bohnen kochen, in dem Schinken einwickeln und ebenfalls in einer Pfanne braten. 5.) Alles wรผrzen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu โLAMM-MEDAILLONS mit GEBRATENEN ZWIEBELโ