Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lammmedaillons TK oder frisch | 2 Stück |
Zwiebel | 1 große |
Bratfett (tierisches Fett) | etwas |
Salz, frischer Pfeffer | etwas |
Rosmarin | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Schwarzwälder Schinken | 4 Scheiben |
Kartoffeln | 3 mittelgrosse |
grüne Bohnen | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (269)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (269)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate39,5 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1.) Das Fleisch auftauen (oder frisch) in dem Bratfett braten. Warm stellen. 2.) Zwiebel schälen, fein schneiden und in dem Bratfett braten. 3.) Kartoffeln schälen, kochen und dann mit Rosmarin in etwas Butterschmalz braten. 4.) Bohnen kochen, in dem Schinken einwickeln und ebenfalls in einer Pfanne braten. 5.) Alles würzen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „LAMM-MEDAILLONS mit GEBRATENEN ZWIEBEL“