1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten mit Karottengemüse

Hackbraten mit Karottengemüse

1 Std 40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack600 gr.
Semmel1
Zwiebel1
Kartoffeln6
Karotten5
Tomatenmark2 EL
Bratensaft2 EL
Knoblauchzehe1
Paprika rosenscharf, Salz, Peffer, Petersilie etwas
Orangensaft4 EL
Butter etwas
Schmand1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Rinderhack, eingeweichte Semmel, Schmand, kleingewürfelte Zwiebel, gehackten Knoblauch, Gewürze, frische Petersilie mischen, in Brotform kneten. Kartoffeln schälen und vierteln. Fleischbrot in heißen Bräter geben und Kartoffeln um das Fleisch verteilen.

    2.Ca. 1 Std braten bei 180 Grad, 5 Minuten vor Ende mit Wasser und Tomatenmark angerührten Bratensaft in den Bräter kippen.

    3.Karotten putzen und in 3-4mm dicke Scheiben schneiden. Pfanne erhitzen (Mittlere Stufe), Karotten im Orangensaft ca. 6-8 min garen, danach ein Stück Butter je nach Belieben draufgeben und nochmal 2-3min weitergaren. Anrichten! Fertig!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von beach80
    vom
    Profilbild von beach80

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten mit Karottengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich