Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinemedaillons | 8 |
Zwiebeln | 2 rote |
Apfel | 1 sรคuerlichen |
Gorgonzola | 80 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (351)
Eiweiร19,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett30,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (351)
Eiweiร19,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweinefilet in Medaillons schneiden ,waschen,trockentupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.In einer Pfanne etwas รl erhitzen und und das Fleisch von jeder Seite 2 Minuten braten.
3.Gorgonzola in acht kleine Stรผcke schneiden und nach den wenden auf das Fleisch geben und leicht schmelzen lassen--Fleisch zu Ende braten.
4.Zwiebel schรคlen in dรผnne Spalten schneiden, Apfel schรคlen ,vierteln,entkernen und in Spalten schneiden .
5.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
6.In die Pfanne etwas รl geben Zwiebel und รpfel zugeben und ca.4 Minuten braten.
7.Nun alles auf einen Teller geben und mit Kartoffeln servieren. ***************************GUTEN APPETIT**************************************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โSchweinefilet-Apfel-Pfanneโ