1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet-Apfel-Pfanne

Schweinefilet-Apfel-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons8
Zwiebeln2 rote
Apfel1 säuerlichen
Gorgonzola80 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinefilet in Medaillons schneiden ,waschen,trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und und das Fleisch von jeder Seite 2 Minuten braten.

    3.Gorgonzola in acht kleine Stücke schneiden und nach den wenden auf das Fleisch geben und leicht schmelzen lassen--Fleisch zu Ende braten.

    4.Zwiebel schälen in dünne Spalten schneiden, Apfel schälen ,vierteln,entkernen und in Spalten schneiden .

    5.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    6.In die Pfanne etwas Öl geben Zwiebel und Äpfel zugeben und ca.4 Minuten braten.

    7.Nun alles auf einen Teller geben und mit Kartoffeln servieren. ***************************GUTEN APPETIT**************************************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet-Apfel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich