Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinemedaillons | 8 |
Zwiebeln | 2 rote |
Apfel | 1 säuerlichen |
Gorgonzola | 80 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (351)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (351)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweinefilet in Medaillons schneiden ,waschen,trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und und das Fleisch von jeder Seite 2 Minuten braten.
3.Gorgonzola in acht kleine Stücke schneiden und nach den wenden auf das Fleisch geben und leicht schmelzen lassen--Fleisch zu Ende braten.
4.Zwiebel schälen in dünne Spalten schneiden, Apfel schälen ,vierteln,entkernen und in Spalten schneiden .
5.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
6.In die Pfanne etwas Öl geben Zwiebel und Äpfel zugeben und ca.4 Minuten braten.
7.Nun alles auf einen Teller geben und mit Kartoffeln servieren. ***************************GUTEN APPETIT**************************************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Schweinefilet-Apfel-Pfanne“