1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet-Apfel-Pfanne

Schweinefilet-Apfel-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinemedaillons8
Zwiebeln2 rote
Apfel1 sรคuerlichen
Gorgonzola80 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinefilet in Medaillons schneiden ,waschen,trockentupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.In einer Pfanne etwas ร–l erhitzen und und das Fleisch von jeder Seite 2 Minuten braten.

    3.Gorgonzola in acht kleine Stรผcke schneiden und nach den wenden auf das Fleisch geben und leicht schmelzen lassen--Fleisch zu Ende braten.

    4.Zwiebel schรคlen in dรผnne Spalten schneiden, Apfel schรคlen ,vierteln,entkernen und in Spalten schneiden .

    5.Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    6.In die Pfanne etwas ร–l geben Zwiebel und ร„pfel zugeben und ca.4 Minuten braten.

    7.Nun alles auf einen Teller geben und mit Kartoffeln servieren. ***************************GUTEN APPETIT**************************************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet-Apfel-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich