Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderhackfleisch | 800 g |
Semmeln alt | 2 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Senf | 1 KL |
Eier | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Saft | |
---|---|
Jungzwiebel | 2 Stk. |
Zwiebel gehackt | 2 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Weißweinessig | 1 Spritzer |
Bratensaft | ½ Liter |
Blattpetersilienzweige | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zutaten für die Laibchen vermengen und kleine Laibchen formen. In Öl von beiden Seiten anbraten. Für den Saft die klein geschnittenen Zwiebeln im Bratenrücksand anbraten mit dem Bratensaft aufgießen, Laibchen einlegen und zugedeckt im Rohr bei ca. 200 Grad 15 min. schmoren. Dazu gekochte Kartoffeln, eventuell klein geschnitten schon im Saft mit garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Faschierte Laibchen im Zwiebelsaft geschmort“