Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderhackfleisch | 800 g |
Semmeln alt | 2 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Senf | 1 KL |
Eier | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Olivenรถl | 3 EL |
Saft | |
---|---|
Jungzwiebel | 2 Stk. |
Zwiebel gehackt | 2 Stk. |
Olivenรถl | 1 EL |
Weiรweinessig | 1 Spritzer |
Bratensaft | ½ Liter |
Blattpetersilienzweige | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zutaten fรผr die Laibchen vermengen und kleine Laibchen formen. In รl von beiden Seiten anbraten. Fรผr den Saft die klein geschnittenen Zwiebeln im Bratenrรผcksand anbraten mit dem Bratensaft aufgieรen, Laibchen einlegen und zugedeckt im Rohr bei ca. 200 Grad 15 min. schmoren. Dazu gekochte Kartoffeln, eventuell klein geschnitten schon im Saft mit garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu โFaschierte Laibchen im Zwiebelsaft geschmortโ