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Faschierte Laibchen im Zwiebelsaft geschmort

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderhackfleisch800 g
Semmeln alt2 Stk.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Petersilie gehackt1 EL
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Senf1 KL
Eier2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Olivenรถl3 EL
Saft
Jungzwiebel2 Stk.
Zwiebel gehackt2 Stk.
Olivenรถl1 EL
WeiรŸweinessig1 Spritzer
Bratensaft½ Liter
Blattpetersilienzweige etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zutaten fรผr die Laibchen vermengen und kleine Laibchen formen. In ร–l von beiden Seiten anbraten. Fรผr den Saft die klein geschnittenen Zwiebeln im Bratenrรผcksand anbraten mit dem Bratensaft aufgieรŸen, Laibchen einlegen und zugedeckt im Rohr bei ca. 200 Grad 15 min. schmoren. Dazu gekochte Kartoffeln, eventuell klein geschnitten schon im Saft mit garen.

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