1. Home
  2. Rezept
  3. Faschierte Laibchen im Zwiebelsaft geschmort

Faschierte Laibchen im Zwiebelsaft geschmort

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhackfleisch800 g
Semmeln alt2 Stk.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Petersilie gehackt1 EL
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Senf1 KL
Eier2 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Olivenöl3 EL
Saft
Jungzwiebel2 Stk.
Zwiebel gehackt2 Stk.
Olivenöl1 EL
Weißweinessig1 Spritzer
Bratensaft½ Liter
Blattpetersilienzweige etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zutaten für die Laibchen vermengen und kleine Laibchen formen. In Öl von beiden Seiten anbraten. Für den Saft die klein geschnittenen Zwiebeln im Bratenrücksand anbraten mit dem Bratensaft aufgießen, Laibchen einlegen und zugedeckt im Rohr bei ca. 200 Grad 15 min. schmoren. Dazu gekochte Kartoffeln, eventuell klein geschnitten schon im Saft mit garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Faschierte Laibchen im Zwiebelsaft geschmort“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich