1. Home
  2. Rezept
  3. Cordon Bleu aus faschiertem Rindfleisch

Cordon Bleu aus faschiertem Rindfleisch

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Faschiertes
Rinderfaschiertes500 Gramm
Eier Freiland2 Stรผck
Zwiebel gehackt1 Stรผck
Knoblauch gehackt5 Stรผck
Senf nach Geschmack etwas
Salz, Pfeffer, Chili aus der Mรผhle etwas
Vollkornsemmelbrรถsel etwas
Petersilie gehackt5 Zweige
Majoran frisch gehackt3 Zweige
Fรผllung
Putenschinken gerรคuchert8 Scheiben
Kรคse ich hab Toastkรคse genommen4 Scheiben
etwas Chili wer es scharf mag etwas
ร–l zum ausbacken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die oberen Zutaten wie gewohnt zu einem Teig verarbeiten. Fest vermischen so das sich ein schรถner Teig entwickelt. Rasten lassen.

  • 2.Mit den Hรคnden eine Handvoll Faschiertes zu einem Laibchen formen und auf ein Kรผchenbrett legen. Nun mit Schinken und Kรคse belegen und ev. mit Chili aus der Mรผhle wรผrzen. Ich lege ein Blatt Schinken dann den Kรคse und dann wieder ein Blatt Schinken.

  • 3.Nun wieder eine Handvoll Faschiertes zu einem Lรคibchen formen und damit das erste gefรผllte Laibchen zudecken. Die Rรคnder rundherum schรถn zusammendrรผcken damit der Kรคse nicht ausrinnt.

  • 4.Das Brett umdrehen und die Laibchen in die Hand fallen lassen und schรถn rund formen. Beidseitig in etwas Brรถsel wenden. Nach und nach die Laibchen zubereiten. ร–l in der Pfanne erhitzen, ich hab bei meinem Herd auf 8 gedreht, das Laibchen einlegen und auf 6 zurรผckdrehen damit Sie schรถn durchgebraten werden.

  • 5.Rohr Umluft auf 80 Grad vorwรคrmen. Das knusprig braune Laibchen auf Kรผchenpapier abtropfen lassen und auf einen Vorlegeteller ins Rohr legen. Nach und nach die Laibchen fertig braten.

  • 6.Wir hatten nur mehr Blattsalat dazu. Die Laibchen sind sehr ausgiebig find ich. LASST ES EUCH SCHMECKEN Bei mir sind sich genau 4 Laibchen ausgegangen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertil
    vom
    Profilbild von gertil

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCordon Bleu aus faschiertem Rindfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich