Zutaten fรผr 4 Personen
Faschiertes | |
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Rinderfaschiertes | 500 Gramm |
Eier Freiland | 2 Stรผck |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Knoblauch gehackt | 5 Stรผck |
Senf nach Geschmack | etwas |
Salz, Pfeffer, Chili aus der Mรผhle | etwas |
Vollkornsemmelbrรถsel | etwas |
Petersilie gehackt | 5 Zweige |
Majoran frisch gehackt | 3 Zweige |
Fรผllung | |
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Putenschinken gerรคuchert | 8 Scheiben |
Kรคse ich hab Toastkรคse genommen | 4 Scheiben |
etwas Chili wer es scharf mag | etwas |
รl zum ausbacken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die oberen Zutaten wie gewohnt zu einem Teig verarbeiten. Fest vermischen so das sich ein schรถner Teig entwickelt. Rasten lassen.
2.Mit den Hรคnden eine Handvoll Faschiertes zu einem Laibchen formen und auf ein Kรผchenbrett legen. Nun mit Schinken und Kรคse belegen und ev. mit Chili aus der Mรผhle wรผrzen. Ich lege ein Blatt Schinken dann den Kรคse und dann wieder ein Blatt Schinken.
3.Nun wieder eine Handvoll Faschiertes zu einem Lรคibchen formen und damit das erste gefรผllte Laibchen zudecken. Die Rรคnder rundherum schรถn zusammendrรผcken damit der Kรคse nicht ausrinnt.
4.Das Brett umdrehen und die Laibchen in die Hand fallen lassen und schรถn rund formen. Beidseitig in etwas Brรถsel wenden. Nach und nach die Laibchen zubereiten. รl in der Pfanne erhitzen, ich hab bei meinem Herd auf 8 gedreht, das Laibchen einlegen und auf 6 zurรผckdrehen damit Sie schรถn durchgebraten werden.
5.Rohr Umluft auf 80 Grad vorwรคrmen. Das knusprig braune Laibchen auf Kรผchenpapier abtropfen lassen und auf einen Vorlegeteller ins Rohr legen. Nach und nach die Laibchen fertig braten.
6.Wir hatten nur mehr Blattsalat dazu. Die Laibchen sind sehr ausgiebig find ich. LASST ES EUCH SCHMECKEN Bei mir sind sich genau 4 Laibchen ausgegangen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
Kommentare zu โCordon Bleu aus faschiertem Rindfleischโ