Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
rote Zwiebel | 1 |
Semmel vom Vortag | 1 |
Ei | 1 |
Nockerlgrieß | 80 g |
mittelscharfen Senf | 1 TL |
gekörnte Gemüsebrühe | 1 Prise |
Knoblauchgranulat oder | 1 Prise |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Semmelbrösel | 1 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Semmel im heißen Wasser aufquellen lassen
2.Zwiebel (und Knoblauchzehe) schälen und in kleine Würfel schneiden Semmel aus dem Wasser nehmen und ausquetschen
3.alles mit Hackfleisch vermengen, Ei und Grieß dazu mit Salz, Pfeffer, Senf und Brühe (eventuell Granulat) würzen
4.Pflanzerl drauß formen und vorm Braten in Semmelbrösel wenden. Guten Apetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Fleischpflanzerl“