Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tauben frisch | 2 |
Hackfleisch gemischt | 200 g |
geh. glatte Petersilie | 3 EL |
Semmel | 1 |
Eigelb | 1 |
Thymian | 2 Stiele |
Öl | 3 EL |
Salz, | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (223)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 170 Grad vorheizen.
2.Semmel kurz im warmen Wasser einweichen lassen.....und ausdrücken.
3.Hack, Eigelb, geh. Petersilie, mit der Semmel sorgfälltig verkneten.
4.Tauben waschen, trocken tupfen , innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Mit der Füllung füllen und mit einem Zahnstocher fixieren.
6.Rundherum in der Pfanne mit Öl anbraten...Thymian zugeben und in Ofen ca. 60min. garen.
7.Dazu reiche ich Bratknödel ( im KB ) und Zucchini-Gemüse ( im KB ).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Tauben mit Hackfleisch gefüllt“