Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hirse | 200 gr. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Tomaten | 2 |
gelbe und rote Paprika | etwas |
Zucchini | 1 kleine |
Aubergine | 1 kleine |
Gemüsezwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
etwas Öl zum anbraten | etwas |
Rinderbrühe | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Hirse in Salzwasser garen.
2.Das Hackfleisch in etwas Öl braten. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, fein würfeln und zum Hackfleisch geben und mitbraten.
3.Das Gemüse putzen, waschen und in Würfel bzw. Scheiben schneiden und zum Hackfleisch geben, kurz mitbraten.
4.Mit der Rinderbrühe auffüllen mit Salz, Pfeffer und den Kräutern der Provence würzen und fertig garen. Kurz vor Garende die Hirse zufügen und nochmal mit erwärmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Hirse“