Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebel gehackt | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Eier | 4 Stück |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Majoran | 2 TL |
Geflügelwiener | 4 Stück |
Karotte | 1 Stück |
Rapsöl | 4 EL |
Salz | 4 TL |
Semmeln alt | 2 Stück |
Kräuter der Provence | 2 TL |
Chinagewürz | 2 TL |
Peperoni | 1 Stück |
Bacon | 400 Gramm |
Semmelbrösel | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Semmeln in warmes Wasser einweichen, und gut auspressen. Karotte schälen und Vierteln. In Heißem Wasser kurz Blanchierte Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Peperoni in feine Streifen.
2.Geflügelwiener kochen, und abkühlen lassen. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Würzen mit Salz, Pfeffer, Majoran und gehacktem Schnittlauch. Sowie Chinagewürz, Kräuter der Provence, Eier dazu geben, und die eingeweichte Semmeln, und die Restlichen Zutaten. Alles gut vermengen, eventuell noch Semmelbrösel zu geben.
3.Die Hackmasse halbieren und in die Mitte legen wir jeweils ein Geflügelwiener auf jede Seite und das Karöttchen legen wir dazwischen. Und Formen eine Rolle. Danach wickeln wir Streifen für Streifen Bacon um die Rolle.
4.Und geben die Hackrollen in eine Kasserolle mit etwas Öl. Braten sie ringsherum an und lassen sie bei 200 Grad ca. 110 Minuten im Backofen. Unter Kontrolle, soll ja nicht zu Dunkel werden.
5.Als Beilage, Kartoffelpüree und Salat.
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vom
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