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Hackrolle Dieter´s Art mit Bacon

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebel gehackt2 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Eier4 Stück
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Majoran2 TL
Geflügelwiener4 Stück
Karotte1 Stück
Rapsöl4 EL
Salz4 TL
Semmeln alt2 Stück
Kräuter der Provence2 TL
Chinagewürz2 TL
Peperoni1 Stück
Bacon400 Gramm
Semmelbrösel3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Semmeln in warmes Wasser einweichen, und gut auspressen. Karotte schälen und Vierteln. In Heißem Wasser kurz Blanchierte Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden. Peperoni in feine Streifen.

    2.Geflügelwiener kochen, und abkühlen lassen. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Würzen mit Salz, Pfeffer, Majoran und gehacktem Schnittlauch. Sowie Chinagewürz, Kräuter der Provence, Eier dazu geben, und die eingeweichte Semmeln, und die Restlichen Zutaten. Alles gut vermengen, eventuell noch Semmelbrösel zu geben.

    3.Die Hackmasse halbieren und in die Mitte legen wir jeweils ein Geflügelwiener auf jede Seite und das Karöttchen legen wir dazwischen. Und Formen eine Rolle. Danach wickeln wir Streifen für Streifen Bacon um die Rolle.

    4.Und geben die Hackrollen in eine Kasserolle mit etwas Öl. Braten sie ringsherum an und lassen sie bei 200 Grad ca. 110 Minuten im Backofen. Unter Kontrolle, soll ja nicht zu Dunkel werden.

    5.Als Beilage, Kartoffelpüree und Salat.

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