Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Aubergine frisch | 450 g |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 100 g |
Petersilie gehackt | 1 TL |
GewĂĽrznelke | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Basilikumblätter | 4 |
Pecorino | 50 g |
Ă–l zum Braten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
EiweiĂź3,9 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
EiweiĂź3,9 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Auberginen awschen, halbieren, in einem Topf, gut mit Wasser bedeckt, geben. Zum Kochen bringen und nach ca. 45 Minuten abgieĂźen und abkĂĽhlen lassen.
2.Die Semmelbrösel mit dem gehackten Knoblauch, der Petersilie, dem Basilikum, dem geriebenen Pecorino, Salz und Pfeffer mischen. Dann aus den Auberginen die Flüssigkeit ausdrücken undmit den vorbereiteten Semmelbröseln und dem Ei zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten.
3.Aus dieser Mischung schöne, flache Bällchen formen und in l ausbcken. Heiß oder kalt serviren.
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vom
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