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Chimichuri - Marinade

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Knoblauchknolle1
Petersilie1 Bund
Salz2 TL
Pfeffer nach Geschmack etwas
Pimentkörner3
Lorbeerblätter2
Zucker1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Wasser0,67 Tasse
Essig1 ½ Tasse
Chilli rot grob gehackt½
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Petersilie grob hacken, Knoblauch hacken und beides in eine Schale geben.

    2.In einem Topf alle restlichen Zutaten ein mal aufkochen und vom Herd nehmen.

    3.Topfinhalt 5 Minuten abkühlen lassen und dann in die Schale mit der Petersilie und dem Knoblauch gießen. 1 Stunde ziehen lassen und in ein gut verschließbares Gefäß / Glas einfüllen.

    4.Die Marinade hält sich gut einige Monate im Kühlschrank und wird mit der Zeit immer besser. Eignet sich für Fleisch, Fisch und Geflügel.

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    Rezept von nannsi
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