1. Home
  2. Rezept
  3. Chimichuri - Marinade

Chimichuri - Marinade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Knoblauchknolle1
Petersilie1 Bund
Salz2 TL
Pfeffer nach Geschmack etwas
Pimentkรถrner3
Lorbeerblรคtter2
Zucker1 TL
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Wasser0,67 Tasse
Essig1 ½ Tasse
Chilli rot grob gehackt½
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Petersilie grob hacken, Knoblauch hacken und beides in eine Schale geben.

    2.In einem Topf alle restlichen Zutaten ein mal aufkochen und vom Herd nehmen.

    3.Topfinhalt 5 Minuten abkรผhlen lassen und dann in die Schale mit der Petersilie und dem Knoblauch gieรŸen. 1 Stunde ziehen lassen und in ein gut verschlieรŸbares GefรครŸ / Glas einfรผllen.

    4.Die Marinade hรคlt sich gut einige Monate im Kรผhlschrank und wird mit der Zeit immer besser. Eignet sich fรผr Fleisch, Fisch und Geflรผgel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChimichuri - Marinadeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich