Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Knoblauchknolle | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Salz | 2 TL |
Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Pimentkรถrner | 3 |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Zucker | 1 TL |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Wasser | 0,67 Tasse |
Essig | 1 ½ Tasse |
Chilli rot grob gehackt | ½ |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Petersilie grob hacken, Knoblauch hacken und beides in eine Schale geben.
2.In einem Topf alle restlichen Zutaten ein mal aufkochen und vom Herd nehmen.
3.Topfinhalt 5 Minuten abkรผhlen lassen und dann in die Schale mit der Petersilie und dem Knoblauch gieรen. 1 Stunde ziehen lassen und in ein gut verschlieรbares Gefรคร / Glas einfรผllen.
4.Die Marinade hรคlt sich gut einige Monate im Kรผhlschrank und wird mit der Zeit immer besser. Eignet sich fรผr Fleisch, Fisch und Geflรผgel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu โChimichuri - Marinadeโ