Zutaten fรผr 8 Personen
Wildschweinschulter | 400 g |
Speck fettes, geht auch mit durchwachsenen | 200 g |
Schweinenacken | 200 g |
Zwiebel frisch | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rotwein, Krรคftig | 200 ml |
Orangenzesten | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Johannisbeeren oder Cranberries, | 2 EL |
Creme de Cassis | 50 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 24 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und hacken.
2.Fรผr die Marinade: Zwiebeln, Knoblauch, OrangenzestenLorbeerblatt und die Johannisbeeren mischen.
3.Wildschweinfleisch in 1 cm groรe Wรผrfel schneiden und in die Marinade geben. 24 Stunden kรผhl stehen lassen.
4.Das Speck, den Schweinenacken und die hรคlfte des eingelegten Wildschweinfleischs durch den Fleischwolf drehen. (Grobe Scheibe)
5.Cassis und die festen Bestandteile der Marinade- ausser das Lorbeerblatt- unter die Fleischmasse mischen. Die noch รผbrig gebliebenen Wildschweinfleischwรผrfel ebenfalls unterheben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
6.Eine Terrineform mit der Farce fรผllen und im Wasserbad im Backofen 2 Stunden bei 180ยฐ garen.
7.Warm oder kalt servieren. Mit einer fruchtigen Johannisbeersauce und einem krรคftigen Bauernbrot auch sehr lecker......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu โWildschweinpastete mit Cassisโ