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Wildschweinpastete mit Cassis

1 Std 24 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Wildschweinschulter400 g
Speck fettes, geht auch mit durchwachsenen200 g
Schweinenacken200 g
Zwiebel frisch3
Knoblauchzehen2
Rotwein, Kräftig200 ml
Orangenzesten etwas
Lorbeerblatt1
Johannisbeeren oder Cranberries,2 EL
Creme de Cassis50 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 24 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken.

  • 2.Für die Marinade: Zwiebeln, Knoblauch, OrangenzestenLorbeerblatt und die Johannisbeeren mischen.

  • 3.Wildschweinfleisch in 1 cm große Würfel schneiden und in die Marinade geben. 24 Stunden kühl stehen lassen.

  • 4.Das Speck, den Schweinenacken und die hälfte des eingelegten Wildschweinfleischs durch den Fleischwolf drehen. (Grobe Scheibe)

  • 5.Cassis und die festen Bestandteile der Marinade- ausser das Lorbeerblatt- unter die Fleischmasse mischen. Die noch übrig gebliebenen Wildschweinfleischwürfel ebenfalls unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 6.Eine Terrineform mit der Farce füllen und im Wasserbad im Backofen 2 Stunden bei 180° garen.

  • 7.Warm oder kalt servieren. Mit einer fruchtigen Johannisbeersauce und einem kräftigen Bauernbrot auch sehr lecker......

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