Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotten | 500 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 kl. |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Öl | 5 EL |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Oregano | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (34)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (34)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Karooten schälen und ca. 20 Minuten in Wasser kochen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in 1 EL Öl glasig andünsten. Aus dem restlichen Öl, Essig (ich habe Orangenbalsamico genommen) und den Kräutern eine Marinade herstellen. Die Zwiebeln dazugeben. Die Karotten kalt abschrecken und in Scheiben schneiden. Danach mit der
2.der Marinade verrühren und gut durchziehen lassen. (Am besten über Nacht) Vor dem Servieren mit der frischen Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Baisi1511
vom
Kommentare zu „marinierte Karotten“