Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 500 gr. |
Zwiebel | 1 Stück |
Ingwerknolle | 1 Stück |
Olivenöl | 3 EL |
Orangen frisch | 3 Stück |
Weißwein | 100 ml |
Kokosmilch | 300 Millilitter |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Knoblauchzehen | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Petersilie | 1 Bund |
Weißbrote | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, fein hacken und im Olivenöl andünsten. Den Ingwer fein hacken und ca. 5 Minuten mit den Zwiebeln dünsten, dann die Karottenstücke dazugeben. Nach und nach mit Gemüsebrühe aufgießen nach ca. 15 Minuten den Weißwein, den ausgepressten Orangensaft und evtl. die Kokosmilch dazugeben. Dann das Ganze mit dem Zauberstab pürieren.
2.Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Mit Petersilie anrichten und mit Weißbrot servieren
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vom
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