Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Tomaten-Ketchup | 150 ml |
Honig | 3 Esslรถffel |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | ½ Teelรถffel |
evtl. Chilipulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Fรผr den Chili-Dip Zwiebel schรคlen, fein hacken. Mit Ketchup, Honig und Sambal Oelek verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Chili krรคftig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โChili-Dipโ