Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Tomaten Ketchup | 150 g |
Honig flüßig | 3 El |
Sambal Olek | ½ Tl |
Chillipulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Für den Chili Dip die Zwiebeln schälen und fein hacken.Mit Ketchup, Honig und Sambal Olek verrühren. Mit Salz, Pfeffer und evtl Chili abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****9
vom
Kommentare zu „Chili - Dip“