Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Chilischoten | 2 |
Knoblauchzehen | 4 |
Koriander | ½ Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Kreuzkümmelpulver | ¼ TL |
Olivenöl | 100 ml |
Rotweinessig | 4 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3666 (875)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3666 (875)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chilischoten putzen und waschen. Knoblauch schälen. Die Kräuter waschen und trockenschütteln. Blätter abzupfen. Chili, Knoblauch und Kräuter grob hacken. Mit Kreuzkümmel, Olivenöl und Rotweinessig pürieren. Mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von viper164
vom
Kommentare zu „Grüne Mojosauce“