Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gurke frisch | 1 Stück |
Romanasalatherzen | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Datteltomaten | 8 Stück |
Radieschen frisch | 8 Stück |
Basilikumblätter | 8 Stück |
Kräuter der Provence | 2 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Teelöffel |
Zitrone frisch | ½ Stück |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Balsamico-Essig | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Datteltomaten, Gurke, Radieschen, Zwiebel, Knoblauchzehe, Romanasalatherzen, Basilikumblätter kleinschneiden, mit Pfeffer, Salz, Zitrone würzen und mit dem Olivenöl, Balsamico-Essig anrichten, kurz umrühren, fertig. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von koch__fee
vom
Kommentare zu „Gemüse-Salat mit Radischen, Balsamico-Essig, Knoblauch + Kräutern“