Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Zitrone | ½ |
Salz | 1 TL |
Pfeffer schwarz | etwas |
Olivenöl | 200 ml |
Kräuter | 1 Hand voll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3691 (881)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett99,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3691 (881)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett99,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.die halbe Zitrone und die Knoblauchzehe pressen. Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Das Olivenöl in dünnem Strahl darunterrühren. Zuletzt die Kräuter untermischen, hierfür eignet sich sehr gut Petersilie, Basilikum, Schnittlauch, Estragon u.ä. ...ideal zu weißfleischigem Fisch. Dazu Tomatensalat (siehe kb) Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Janna14
vom
Kommentare zu „Öl-Kräutersauce“